Недвижимость Калужской Области

Дом на Заречной - выгодный инвестиционный проект в Калуге

Опубликовано 27 октября 2015
Дом на Заречной - выгодный инвестиционный проект в Калуге

В сегодняшней непростой экономической обстановке становится все сложнее найти действительно выгодный проект для инвестирования собственных средств. Многие проекты существуют лишь с целью сохранить вложения инвесторов в период кризиса. Многие, но не все. Об одном из таких перспективных проектов пойдет речь.

 

Калужский тренд.

Пожалуй, ни для кого не секрет, что даже в нынешнее кризисное время Калужская область продолжает достаточно уверенно развиваться. Об этом можно судить хотя бы по рейтингу губернаторов России, среди которых Губернатор Калужской области А.Артамонов на протяжении последних нескольких лет занимает лидирующие позиции.

Сегодня Калуга известна не только своим автокластером, но также химической, медицинской, строительной, перерабатывающей и прочими отраслями. Развитие экономики региона привлекает в наш город большое количество высококлассных специалистов, как из других регионов страны, так и из-за границы (и это несмотря на санкции).

Ну а специалистам, само собой, нужно где-то жить. Большинство крупных московских и иностранных компаний не скупится на аренду квартир для персонала, выбирая для этого наиболее престижные, качественные и современные квартиры, удобные для проживания сотрудников. Недаром аренда качественной жилой недвижимости в Калуге до сих пор в тренде, несмотря на кризис.

Именно в это направление стоит сейчас инвестировать. И именно в этом может помочь возводимый Компанией «ВПИ-строй» на Правом Берегу жилой дом клубного типа «На Заречной».

 

Почему «Дом на Заречной»?

Еще раз детально описывать возводимый объект нет необходимости, ибо вся полнота информации представлена здесь и здесь. Более подробно остановимся на том, почему именно этот объект следует рассматривать в качестве выгодного вложения денежных средств.

Итак, вопрос: что необходимо сотруднику, направленному в нашу область, для комфортного существования и полной самоотдачи в бизнесе? А необходимы ему ряд условий, а именно:

  • Качественное жилье
  • Возможность быстро добираться из дома на работу
  • Возможность оставлять свое авто возле дома, не опасаясь за сохранность
  • Близость торговой и социальной инфраструктуры.

Вот, пожалуй, и все. Теперь подробнее о каждом пункте.

 

Качество.

Как уже отмечалось, дом на улице Заречная в Калуге соответствует самым высоким требованиям по качеству. При этом под качеством следует понимать не только его технические характеристики, но и показатели, обеспечивающие высокий уровень качества жизни, комфорта.

Видеофоны, аккуратные, даже, пожалуй, красивые подъезды, освещение с датчиками движения, панорамное остекление лоджий, энергосберегающие окна, индивидуальное отопление с качественными европейскими котлами Viessmann – все это в совокупности дает ощущение комфорта. Прибавьте к этому тот факт, что среди соседей Вы, скорее всего, не встретите маргинальных элементов. Таким образом, спокойный, качественный отдых гарантирован.

 

На работу!

Как уже сказано, возможность быстро добираться от дома до работы – ключевое требование бизнесориентированного человека. К сожалению, многие премиум-дома в «старой» Калуге не способны это обеспечить ввиду проблемы пробок. Дом на Заречной расположен на Правом берегу реки Оки практически сразу за мостом, что позволяет добираться до центра Калуги менее чем за пять минут, минуя любые пробки. При этом, находясь в некотором отдалении от основных магистралей, в тихом уголке «новой» Калуги, дом обеспечит тишину, уют и покой своим обитателям. А что еще нужно после тяжелого трудового дня?

 

Безопасность.

Это еще одна составляющая комфорта. Согласитесь, после тяжелого трудового дня совсем не хочется еще и беспокоиться о своем авто, оставленном под окнами. Собственная огороженная территория, яркое освещаемая в ночное время, обеспечит безопасность жильцам и их железным коням.

 

Инфраструктура.

Об этом совсем коротко: если рядом центр города, значит все необходимое также в шаговой доступности. Даже в «Метро» не придется «тащиться» через весь город.

 

Выводы.

Все вышеперечисленные обстоятельства, а также приемлемая цена, делают квартиры в данном доме крайне привлекательными для сдачи в аренду. Особенно это касается двухкомнатных квартир, которые по соотношению цена-качество-выгода являются бесспорными фаворитами.

При этом, со временем рыночная стоимость квартир в Доме на Заречной не только не упадет, но, напротив, благодаря высокому качеству строительства и динамике развития данного района Калуги, существенно возрастет.

Именно по этим причинам считаем дом на улице Заречной в Калуге одним из лучших объектов инвестирования в недвижимость.

 

Предложение для иногородних.

Если Вы являетесь жителем другого региона России, и у Вас появилось желание выгодно вложить собственные средства, агентство недвижимости «40Квартир» обеспечит Вам максимальное содействие в решении данных вопросов. Агентство обладает исключительными правами на продажу квартир в Доме на Заречной от имени застройщика. Соответственно, предлагаемые нами цены будут самыми низкими, а скидки самыми высокими.

Кроме того, если у Вас нет никакого желания лично заниматься ремонтом приобретенной квартиры, поиском арендаторов, осуществлять контроль, Агентство и об этом позаботится. Мы возьмем на себя все Ваши заботы, максимально эффективно выражая Ваши интересы, обеспечивая прозрачность и подотчетность всех наших действий.

Специалисты агентства недвижимости «40Квартир» с удовольствием ответят на Ваши вопросы по телефонам:

8-800-250-234-2 (звонок бесплатный), 8-910-914-15-00
Новости Портала
Итак, ООО «СК Монолит» в очередной раз «вляпался» в банкротство...
10 окт 2016
Двухэтажная квартира в городе – это по сути аналог частного дома. Такие квартиры просторные и комфортны для проживания...
25 мар 2016
Новостройки Калуги от застройщика: Монолит платит!
К сожалению, непрекращающийся в нашей стране кризис отражается и на строительной отрасли. Большинство застройщиков Калуги...
01 фев 2016
Агентство недвижимости Калуги «40 Квартир» предлагает работу
Агентству недвижимости Калуги «40 Квартир» в связи с расширением сферы деятельности требуется сотрудник ...
10 янв 2016
Новостройки Калуги от Застройщика: жилой район «СолнцеГрад»
В данной статье речь пойдет об одной из самых уникальных новостроек Калуги по сочетанию потребительских свойств и стоимости квартир...
24 ноя 2015
Яндекс.Метрика