Недвижимость Калужской Области

Квартира в Доме на улице Заречной в Калуге – гарант комфортного проживания

Опубликовано 24 октября 2015
Квартира в Доме на улице Заречной в Калуге – гарант комфортного проживания

Все большую популярность среди новостроек Калуги набирает Дом на Заречной от застройщика ООО «ВПИ-строй». Оговоримся сразу: застройщик напрямую не занимается реализацией квартир в данном доме. Этот функционал отдан агентству недвижимости «40Квартир». Только данное Агентство предлагает цены на квартиры от застройщика без переплат и накруток.

Теперь, собственно, о самом доме на Заречной. И здесь есть, что рассказать и показать.

Данный дом позиционируется как дом клубного типа. Действительно, некоторые присущие этому черты выделить можно. Невысокая этажность (четыре этажа плюс мансардный этаж), большая автостоянка, огороженная территория, тихий и уютный район города Калуги, и в то же время близость к центру города (пять минут на автомобиле и никаких пробок!) – это как раз те составляющие, которые выгодно отличают данный дом от большинства новостроек современной Калуги и позволяют говорить о нем как о доме премиум-класса.

 

Территория.

Давайте осмотримся на территории. Тротуары застелены плиткой. Пространство перед домом выровнено, засыпано щебнем. Все готово для укладки асфальта. Здесь будет большая парковочная зона. А рядом зеленая зона и детская площадка.

Над подъездами светильники со светодиодными лампами. И по периметру дома такие же! Эти, на первый взгляд, мелочи формируют общую положительную картину.

Ух ты, подвалы! Вот это действительно большой плюс, что в доме будут подвалы. Это значит, на первых этажах не будет проблем с холодными полами. Кроме того, есть куда положить то, что уже не нужно, а выбросить жалко. Заглянем в подвал. Здесь уже все готово к «заселению». Стены сухие, оштукатурены и отшпатлеваны. Пол ровный, сухой. А высота потолков как в квартирах. Вот уж где вспомнишь недобрым словом наши старые «хрущевки» с их низкими и сырыми подвалами. Ладно, идем смотреть, что ждет нас в квартирах.

 

Внутри.

Двери в подъезд металлические, высокого качества исполнения, со смотровым окошком и … видеофоном. Он уже предусмотрен!

Подъезд облицован изнутри керамической плиткой! Это реально круто! На ступенях также плитка. Противоскользящая. Причем на каждую ступень одна цельная плита. Значит, не будет в стыках крошиться, откалываться. Перила в подъезде хромированные.

Опа! На лестничной клетке вспыхивает лампочка освещения. Неужели датчик движения? «Да, - поясняет представитель застройщика, - причем с функцией «день-ночь». Днем загорится только лампочка на лестничной клетке, а ночью еще и лампочка на площадке между этажами». Да уж, достойно. Теперь пошли в квартиру.

 

Квартиры в доме на Заречной.

В квартирах выполнено панорамное остекление лоджий. Это первое, что сразу привлекает внимание. Снаружи лоджии темно-коричневые, ламинированные под дерево. Изнутри белые. И это не дешевые раздвигающиеся ставни, а основательные распашные двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты, надежно сохраняющие тепло и уют в квартире. Как работают энергосберегающие технологии, мне ранее показывали в калужской компании «ЕвроОкна». Не поленитесь, зайдите в их офис на Кирова, 9, и Вам не только расскажут, но и на примере с Вашим участием все покажут. Но вернемся в дом на Заречной. Большое количество лоджий (даже в некоторых однокомнатных квартирах их две), остекленных по энергосберегающим технологиям, гарантирует Вам просторные, светлые и теплые помещения.

Тепло в квартирах, кстати, обеспечивается не только толстыми стенами (60 см) с утеплителем, применением современных теплосберегающих материалов и технологий, но и наличием индивидуального отопления с качественными европейскими котлами (не что-нибудь, а Viessmann), возможностью регулировки температуры в каждой комнате и перспективой организации теплых полов.

Комнаты в квартирах просторные, правильной формы. Особенностью данного дома является наличие двухуровневых квартир огромной площади (от 100 кв.м). Эти квартиры ко всему прочему обеспечат своим хозяевам великолепный вид на р.Ока и Гагаринский склон.

К сказанному добавим, что дом оборудован высокоскоростным интернетом, телевидением и телефонией. Планируется установка систем охраны и видеонаблюдения.

 

Дайте кредит, я хочу эту квартиру!!!

Кстати о кредитах: застройщик аккредитован в четырех банках Калуги: Россельхозбанк, Московский индустриальный банк, ВТБ24, Связьбанк. Специалисты Агентства недвижимости "40Квартир" помогут Вам получить ипотечный кредит в данных банках на максимально выгодных условиях (от 10% годовых). Кроме того, АН "40Квартир" поможет получить рассрочку от Застройщика на выгодных условиях.

 

О чем еще не сказали?

Да уж, качество строительства дома "На Заречной" во многом превосходит другие новостройки Калуги. Именно совокупность всех этих факторов позволяет отнести данный дом к числу домов премиум-класса, при вполне демократичной цене за квадратный метр.

К сказанному хотелось бы добавить, что район застройки имеет удобное сообщение с центром Калуги и транспортную доступность. При этом не придется стоять в пробках, теперь уже актуальных для Правого берега по утрам. До детского садика метров пятьсот по тихой и спокойной улице без интенсивного движения. Столько же примерно до школы. Также рядом универсамы Звездный и Пятерочка. В 200 метрах церковь Рождества Богородицы.

Напоследок отметим, что в доме будет полностью отсутствовать так называемый "маргинальный элемент". Вашими соседями будут люди серьезные, состоявшиеся, умеющие ценить уют и комфорт.

Вот коротко, что хотелось бы рассказать про набирающий популярность объект недвижимости – Дом клубного типа «На Заречной». О том, насколько выгодно инвестировать в покупку квартир в этом доме, расскажем в следующей статье.

Если Вас заинтересовали квартиры в Доме на Заречной - звоните в Агентство недвижимости "40Квартир" по телефону 8-910-910-00-62 или 8-953-317-11-71

Новости Портала
Итак, ООО «СК Монолит» в очередной раз «вляпался» в банкротство...
10 окт 2016
Двухэтажная квартира в городе – это по сути аналог частного дома. Такие квартиры просторные и комфортны для проживания...
25 мар 2016
Новостройки Калуги от застройщика: Монолит платит!
К сожалению, непрекращающийся в нашей стране кризис отражается и на строительной отрасли. Большинство застройщиков Калуги...
01 фев 2016
Агентство недвижимости Калуги «40 Квартир» предлагает работу
Агентству недвижимости Калуги «40 Квартир» в связи с расширением сферы деятельности требуется сотрудник ...
10 янв 2016
Новостройки Калуги от Застройщика: жилой район «СолнцеГрад»
В данной статье речь пойдет об одной из самых уникальных новостроек Калуги по сочетанию потребительских свойств и стоимости квартир...
24 ноя 2015
Яндекс.Метрика